Скидки от 10% до 20%!

Отзывы

Отзывы о нашей компании

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, претензии, пожелания по работе нашей компании, а также посмотреть отзывы наших клиентов.


Комментарии   

 
#24 Евгений Олегович 18.03.2018 20:18
Выбор входной двери очень долго стоял остро в нашей семье - жена хотела деревянную, мол, эстетичнее. Но я настоял на двери из металла, по рекомендациям консультантов в этом магазине. Приехали, поставили - стоит надежная стальная дверь. Все включено в окончательную сумму заказа - доставка и установка. Впечатления остались хорошие.
Цитировать
 
 
#23 Anjella67 16.03.2018 17:24
Пожарники заколебали с допросами и штрафами, поэтому было решено сменить дверь в нашем магазинчике. В один день приняла решение о переустановке, а уже через 4 любовалась на свое приобретение. Двери как будто там и стояли всегда! Благодарю сотрудников за мега скорость. Сами двери просто шикарные, цена так вообще сказочная, у других на порядок выше.
Цитировать
 
 
#22 Санников Владимир 18.02.2018 19:46
Давненько возникла проблема с входными дверями, требующая немедленного решения. Заказ был сделан в одной фирме и после долгого ожидания работники сделали работу очень некачественно. Обратились в другую. Нам посоветовали выбрать двери стальные, потому что они, долговечны и высокого качества. Уже пять лет стоит стальная дверь и никаких неприятных впечатлений дверь не приносит.
Цитировать
 
 
#21 Долгушин Вадим 03.02.2018 21:47
После покупки новой квартиры стали менять двери. Поспрашивал у знакомых, побродил по магазинам и интернету и решил купить двери из стали. Даже несмотря что консультанты сманивали приобрести другие, я настоял на своем. Качество и цена меня устроили. После установки работает все отлично уже долгое время. Дверь нигде не продувает, из подъезда не слышны посторонние звуки.
Цитировать
 
 
#20 Танюшка 22.11.2016 12:15
Около трёх лет назад решили поменять входную дверь. Хотели чтобы она была красивой, строгой и надёжной. Нашли: сквозняков нет, шумоизоляция хорошая, хотя местами и не очень идеальная, замки как нас уверяли очень надёжные, хотя я сомневаюсь, что существуют такие, которые невозможно вскрыть. Внешний вид красивый. А вообще за 3 года работы претензий никаких нет.
Цитировать
 
 
#19 Леонид Белецкий 05.11.2016 13:41
Присоединюсь к положительным отзывам. Мы - строительная фирма, работа часто стопорится из-за недобросовестны х поставщиков, нам нужны надежные партнеры. Эта компания по установке и продаже дверей предоставляет услуги высшего качества. Продолжайте в том же духе, и скажу вам, ребята, у вас большое будущее на этом рынке. Если нужны входные двери, то вам только сюда!
Цитировать
 
 
#18 Александра 07.10.2016 20:46
Давно хотели сменить двери. Решили брать с отделкой из массива. Боялись, что цвета нашего не будет, но все нашлось. Нам подобрали максимально схожий материал с отделкой нашего дома - это ясень. Дверь вписалась в интерьер как надо. Щелей, зазоров, поддувания и прочего после установки мы не обнаружили. Замки работаю хорошо, сама дверь не скрипит, открывается просто.
Цитировать
 
 
#17 Инна 08.08.2016 18:26
Очень долго сомневалась в выборе двери. Выбрала металлическую, с толстым полотном. Дверь создаёт хорошую звуковую и шумовую изоляцию. Замки, как мне объяснили, имеют самую сильную защиту от воров. Качество изделия высокое. Дизайн простой, я не хотела переплачивать за какие-нибудь рисунки, поэтому поверхность просто гладкая.
Цитировать
 
 
#16 Людмила Нехай 05.08.2016 10:11
По всему видно, что имеем дело со специалистами. Заказывали двери стандарт у вас, выбирали долго, делали быстро. Без лишнего шума, у меня маленькие дети, привезли в обед сегодня и за пару часов установили, даже детей не разбудили, за что им спасибо отдельное. Двери стоят - мы рады сотрудничеству с вами.
Цитировать
 
 
#15 Natali Dmitrevna 14.07.2016 13:19
Спасибо вам, дверками я довольна! Нахожусь постоянно в командировках, надо было крепкие уличные двери по доступным ценам, а тут мне разложили все тонкости монтажа и установки дверей по пунктам. Решила не экономить на входных дверях, остановила свой выбор на металлических дверях с ламинированным покрытием, красивые такие. Установили без проблем.
Цитировать
 
 
#14 Валентин Иванович 04.05.2016 22:16
Заказывал в вашей компании входную стальную дверь. Очень доволен качеством. Думаю, прослужит она мне верой и правдой. Серьёзные, надежные замки, утепленный короб,порошково е напыление, которое делает дверь долговечной, все это было решающими факторами моего выбора. Спасибо за оперативную установку и профессиональну ю консультацию.
Цитировать
 
 
#13 Тетя Галя 04.05.2016 12:14
Рекомендую вас всем теперь! Живу одна, хотела приобрести красивые уличные двери, да так, чтоб занесли ко мне на пятый этаж. В лифт не влезают никакие двери, сказала сразу работникам компании об этом. Отреагировали спокойно, лишних денег не взяли с одинокой дамы)) Занесли аж на пятый этаж два бравых молодца, лишнего слова от них не услышала. Спасибо вам за новые двери и за человечность!
Цитировать
 
 
#12 Valya1986 13.11.2013 21:28
Мы с женой, как только получили ключи от нашей долгожданной квартиры, сразу решили поменять дверь. Мало ли что! Однозначно выбор пал на качественные стальные. Только с отделкой не могли определиться. Менеджеры нам подсказали неплохой и недорогой вариант с верхом из МДФ. На вид от дерева не отличишь. Его и заказали. Остались довольны: дверь работает, красивая, замки надежные.
Цитировать
 
 
#11 Ivan 19.09.2013 20:47
Выбирал входную дверь по принципу - надежность. Внешний вид тоже имел для меня значение. Дверь меня полностью устроила, механизм замков работает хорошо, петли не скрипят, открывается очень плавно, а это говорит о надежности механизма. И совсем не дует - тоже экономия на утеплителе. Желаю производителям успехов и процветания.
Цитировать
 
 
#10 Валерий Иванович 03.09.2013 16:35
Искал хорошие металлические двери в квартиру, знакомые порекомендовали двери с отделкой из МДФ, у них уже стоят такие, я и себе заказал. Аккуратный монтаж издалека видать, и у меня,и у соседа по лестничной площадке. А вот соседи этажом ниже промахнулись с выбором фирмы, видать. У нас лучше сделаны. Дверь очень нравится, выражаю благодарности.
Цитировать
 
 
#9 Татьяна Немогай 20.06.2013 10:37
Впервые в жизни выбирала двери. Мужского плеча рядом нет, поэтому полагалась на чутье и добросовестных менеджеров. Взяла в итоге стальную с ламинированным покрытием. Понравилось, что можно выбрать цвет этого верхнего слоя и его рисунок. Чисто внешне в квартире стало намного уютней и даже немного потеплее (у меня однушка на 1 этаже). Цена, время и качество исполнения работ и само общение с персоналом компании порадовали. Очень ненавязчивые и добрые сотрудники!
Цитировать
 
 
#8 Мария 11.06.2013 18:15
Спасибки за двери и советы. Очень рады, что прислушались к вам и поставили именно стальные. Они реально хорошие. Звук посторонний не пропускают, запахи тоже. Вся установка и прочее заняли несколько часов. Мы остались довольны. Теперь советуем всем знакомым, как ответственную организацию с лучшими изделиями.
Цитировать
 
 
#7 Azat Vladimirovich 08.05.2013 17:43
Компания предоставляет действительно хороший сервис. И это не только на словах. Убедитесь в этом сами, так же, как и я, а я не привык верить на слово. В моем распоряжении строительная фирма, и работа часто стопорится из-за бестолковых компаний. В своем деле ребята просто асы! Сотрудничаем долго, и лучшей компании по продаже и установке дверей у нас в городе нет, это я вам говорю, уж поверьте. Хотите поменять входные двери без проблем? Обращайтесь только сюда.
Цитировать
 
 
#6 Антон Александрович 05.05.2013 21:33
Брал дверь входную маме в хрущевку на первый этаж. Сам хотел исключительно стальную, менеджеры помогли подобрать качественный, хороший и не очень дорогой замок. Думаю, теперь я могу не беспокоиться ни за имущество, ни за маму. Еще отдельно хочу поблагодарить за оперативность и доброжелательно сть.
Цитировать
 
 
#5 Владимир Поздняков 15.04.2013 19:37
Для многоэтажки, пожалуй, лучшая дверь это стальная. Кто знает этих соседей, на что они горазды, многие выпивают. Поэтому когда подбирали себе, даже не задумывались о дешевеньких, китайских вариантах. Единственное, захотели выпендриться и заказали с отделкой из дерева. Дороговато, но зато сразу статус подчеркивается. В плане функционала отличненькие. Замки тоже крутые!
Цитировать
 
 
#4 Вадим и Елена Колотушкины 21.03.2013 13:11
Вот только что ребята из этой компании поставили нам двери. Впечатления остались самые лучшие, и мы специально зашли опять к вам на страницу, чтобы написать пару слов о вашей работе. Присоединяемся к положительным отзывам о вас на все 100%! Успехов и процветания вам на долгие годы!
Цитировать
 
 
#3 Roza Pavlovna 24.02.2013 11:36
Благодарю за отличные дверки! Я постоянно в разъездах, нужны были крепкие двери на вход. Тут мне рассказали все нюансы установки и монтажа, а также разобраться в ассортименте. Было много вариантов - все красивые, но мне надо надежные, так как дома бываю мало. Остановилась на дутых дверях, решила на безопасности своего имущества не экономить. Теперь могу спокойно разъезжать по командировкам, зная, что такие двери точно не унесут)
Цитировать
 
 
#2 Елена Дачковская 12.02.2013 14:46
Не так давно, наконец, сменили свои простецкие двери на нормальные стальные с ламинированным верхним слоем. Конечно, внешне они ну очень привлекательные . В использовании пока все нормально, но мы еще мало с ними живем. Точнее время покажет. Кстати, понравилось, что ассортимент цветов верхнего покрытия просто под любой вкус!
Цитировать
 
 
#1 Савина Ирина 05.02.2013 18:25
До момента замужества никогда не приходилось заниматься вопросом покупки и установки дверей. Ну в первый раз бывает всякое. Заказали стальную входную дверь и в целом остались довольны результатом. Довезли дверь до нас в сохранности, установку сделали буквально за пару часов. Быстрота и качество особенно порадовали. Сами двери очень радуют, с ними в квартире стало намного теплее, да и выглядят они очень красиво.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
звенигород-двери.рф
и получите скидку!

от 10% до 20%

Заявка

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 4 часов.Далее

статьи

Подъемно-раздвижные двери
664363659Обыкновенная дверь не подойдет, если необходимо оградить световой проем. Лучшим решением в таком случае будут подъемно-раздвижные двери. Особенности...
Межкомнатную дверь своими руками....
649917886При покупке новой двери вам обязательно нужно будет ее установить, если у вас недостаточно денег или вы считаете, что сами сможете справиться с этой...

 

Вызвать замерщика

Консультация по телефону и выезд замерщика - БЕСПЛАТНО!




* Поля обязательные для заполнения
2
×
Консультация по телефону и выезд замерщика - БЕСПЛАТНО!

* Поля обязательные для заполнения